Ярославль: (4852) 281-381
8-800-700-72-53
звонок бесплатный

Обучение по Advance Steel в Чебоксарах

  • 19 декабря 2016 в 16:28:04
 

С 14 по 25 ноября инженер компании "БилдСофт" Евгений Кондаков проводил очное обучение по работе в программном комплексе Advance Steel для инженеров конструкторского отдела завода металлоконструкций ООО «ВСК» в г. Чебоксары. Группа обучающихся состояла из шести человек.

За первую неделю курса был пройден теоретический материал, в ходе которого учащиеся познакомились с большинством инструментов программы Advance Steel, освоили основные приемы трехмерного моделирования металлоконструкций и выпуска всей необходимой документации.

Вторая неделя обучения была полностью посвящена работе над пилотным проектом. Особое внимание уделялось первоначальной настройке программы и формирование комплекта адаптации для дальнейшей реальной работы: настройка интерфейса, баз данных, шаблонов и стилей чертежей. Эта часть курса являлась, по большей части, самостоятельной работой с дополнительным пояснением ранее разобранных тем. В конце курса обучения каждый слушатель предоставил на проверку созданную трехмерную модель объекта и полученные чертежи.

Главными преимуществами очного обучения в небольших группах, на наш взгляд, являются возможность уделить внимание каждому слушателю, подстроить необходимую скорость подачи информации, сразу ответить на все возникающие вопросы и адаптировать программу обучения под конкретные пожелания обучающихся.

Немного отзывов:

Борис Зайцев: "Обучающий курс мне понравился. Весь материал был изложен в понятной и доступной форме. Получил ответы на все свои вопросы, возникающие в ходе обучения и выполнения практической части. В общем, курс был весьма познавательным и интересным. Потраченного времени не жалею." (оригинал отзыва)

Андрей Кононов: "Методика обучения Евгения Кондакова мне очень понравилась. Доходчиво и понятно объяснялись принципы программы Advance Steel, хитрости и моменты, которые обязательно нужно знать. Благодаря небольшому составу обучавшихся, Евгений трепетно относился к просьбам и индивидуально старался добиться, чтобы обучающиеся усвоили материал и уверенно применяли его на практике. Очень приятно было обучаться у такого спокойного и клиентоориентированного специалиста." (оригинал отзыва)

Андрей Курбанов: "Хорошее и продуманное обучение. Открыли новые грани разработки чертежей с основанием на будущее. Большое спасибо Евгению за отличные уроки." (оригинал отзыва)

Артур Атаров: "Есть плюсы «быстрых» курсов – они идут недолго. Но минус – большой поток инфы. По окончании кажется, что ничего не запомнилось, полная сумятица в голове. Однако, Евгений со спокойствием объясняет все по-новой (видимо опыт подсказывает, что лучше объяснить сейчас). В общем, впереди непаханое поле, а у меня в наличии «новый трактор», которым еще предстоит научиться пользоваться." (оригинал отзыва)

Андрей Никитин: "Курсы понравились. За две недели охватили достаточно много вопросов." (оригинал отзыва)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.